바로가기 메뉴
메뉴 바로가기
본문으로 바로가기

제 126주년 동학농민혁명기념 정읍동학마라톤 대회

동학농민혁명기념 정읍동학마라톤 대회

• 제126주년 동학농민혁명기념 정읍동학마라톤 대회
  • 2020. 2. 23(일)
  • 정읍시종합경기장 | 오전 9시 출발
  • 접수기간 : 2019년 11월 1일 ~ 2020년 1월 31일

홍보게시판

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판
홍보게시판

해외마라톤 전문 여행사 - 런닝코리아 (접수중인 대회일정)

페이지 정보

작성자 런닝코리아 작성일24-03-19 13:38 조회45회 댓글0건

본문

해외마라톤 대회일정표

서울마라톤 잘 뛰셨나요? 저도 무사완주 했어요^^ 간만에 달리는거다 보니 많이 힘들었어요.

모두 회복 잘 하시기 바래요. 기록 잘 나오셨다면 #보스턴마라톤 #시카고마라톤 기준기록으로 사용가능하오니

언제든지 문의 주세요

해외마라톤 런닝코리아에서 진행하는 대회 정리해 보았습니다.

해외대회 참가와 관련해서 궁금하신 점 있으시면 부담없이 연락주세요.

목록에 없는 대회도 요청 주시면 진행합니다.

합리적인 여행을 만드는 런닝코리아가 되겠습니다.

런닝코리아 박실장 TEL) 010-2847-4499

홈페이지 www.runningkorea.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.